Пишу, а сколько стоят буквы В чём ценность слов и

Пишу, а сколько стоят буквы
В чём ценность слов и предложнений
В них вкуса сахара и клюквы,
А к ним ещё мысливложений
Эмоций, опыта, надежд
И веры, и любви, и страсти
Сарказма временных одежд,
Обид и глупостей отчасти...


Рецензии