Завари мне чаю

Завари мне чаю, с яблоком, с корицей,
Чтоб напиться Мая и запеть синицей.
Завари мне лето, густо чтоб с краями,
Чтоб тепло и лепо и свежо ручьями.
Завари мне радость полную улыбкой,
Чтобы отражалось синевою зыбкой.
Чтобы все искрило и сияло светом.
Завари мне счастье, завари мне лето.


Рецензии
Николай, а до лета уже недолго.
Желаю радости.
Жму руку.

Александр Ляйс   14.12.2020 14:17     Заявить о нарушении