не завидую тем - Трактат.. ,

, с кем схлестнуться придеться..

                обннажить


тот Священный Клинок..,


           ..но - Тот! Свиток! -


                ..читаю Тебя,

                постигая..,   


      ..значит всё же достоин..,




Ъ


Рецензии