Потерянное поколение

Мы не видели войны,
и не сражались за отчизну.
Мы ведем свой внутренний бой,
за успех,достаток и деньги.
Ищем слепо жизненный путь,
считая года и финансы.
Бесконечно бродя в лабиринтах судьбы,
ищем выход в надежде на завтра.
Не видя как жизнь быстротечна,
и проходит в один лишь миг.
А когда-то в далеком детстве,
мы считали,что все впереди.
Что мы будем всегда такими,
жизнь нам будет казаться игрой.
Но в этом суровом мире,
жизнь давно разыграла свой ход.
Кто же мы простые скитальцы,
что в кромешной тьме ищут свет.
Или потерянное поколение,
отдавшее жизнь борьбе.


Рецензии