Нелепы эти подозренья

Нелепы эти подозренья,
Что я наврал вчера в обед.
Европа знает, без сомненья:
Меня правдивей в мире нет.

И в целом мире нет скромнее.
Известно даже на Луне,
Я говорю вам, не краснея,
Что врать не приходилось мне.

За лапы подержать медведя,
И льва за хвост поймать - могу.
Но только ни за что на свете,
И никогда я не солгу.

Детектор лжи хоть подключите -
Он вам всё это подтвердит.
Тарелку дайте! Извините -
Вон дичь копченая летит!


Рецензии