Одна унция

Крем из яда гадюки. Инструкция .
Одна унция убивает пять мышей.
А я шестая? О крысах там ни слова.
И белок тоже не считали...

А сколько в этом геле яда гадюки?
И сколько мышей бы сдохло?
А заразных белок? Они сплошь без прививок.
По крыму скачут.


Рецензии