Боль воспоминаний

Когда весь свет с моей звезды исчез,
Вдруг повстречала я тебя.
Мне показалось - это дар небес,
Ведь ты был солнцем для меня!

И я тебя боготворила,
Жила лишь только для тебя.
Лишь одного тебя любила,
Но ты сумел предать меня.

Я знала все, но верить не хотела,
Что сможешь ты другую обнимать.
Что сможешь ты ласкать чужое тело,
И страстные слова другой шептать.

Ведь ты легко в любовь в свою играл,
Все время думал только о себе.
И никогда наверное не понимал,
Насколько больно делал мне.

Глазами мокрыми от слез,
Я отчужденье видела твоё.
И нету в моей жизни больше грёз,
Ты очень больно ранил сердце мне.

Моя душа рвалась на части,
А сердце ныло от любви.
И в те тяжелые часы ненастья,
Все чаще вспоминала я слова твои.

Ты говорил, что очень любишь,
И будешь верен мне всегда.
Что лишь со мною рядом будешь,
Что не изменишь никогда.

Но ты сумел мне изменить,
Сказав: "Люблю" другой.
Наверное хотел забыть,
Как говорил: "Я только твой".

О как же я была глупа,
Тебе наивно доверяла.
О как же я была слепа,
Обман я твой не замечала.

Ты не сочувствовал моим слезам,
За что ты мучал так меня?
Мои рыданья по ночам,
Совсем не трогали тебя.

Ты говорил мне: "Уходи",
А я не уходила.
Ты говорил мне: "Разлюби",
А я не разлюбила.

Сколько раз пыталась я,
Забыть свою обиду.
Все старалась для тебя,
Не показывала виду.

Сколько раз хотела я,
Убежать и все забыть.
Но, а как же без тебя,
Смогу на свете жить?

Я так пыталась все простить,
Я так хотела быть с тобой.
Не смогла тебя я разлюбить,
А ты смеялся надо мной.

Очень жаль, что не смогли мы,
Уберечь свою любовь.
Одиноки, нелюдимы,
И не быть нам вместе вновь.
 


Рецензии