Неприкрытые истины

Заветные забытые открытки,
Искрились лучезарным огоньком.
Как неприкрытые чудесные улыбки,
Нам дарит детство с солнечным дождём.
Мне надоело слушать,
Что  приедешь,
напишешь и позвонишь,
Ты прости…
Сокрытие  дорожных старых рытвин,
Наверное, стираются в пути.
Ключи от древних истин
остаются…
Искать их я не буду, не хочу.
Тебя я заставлять не собираюсь,
Как маленького, в кабинет идти к врачу.
Испытанных страданий слишком много,
В несовершенстве этих  глупых фраз…
Как  разных глупостей наделавши по жизни,
Невероятно часто думая о нас.
И ожиданий, что мы  будем вместе,
Ведь сердце ёкнуло, уже в  который раз…
Ты для меня стал ласковою песней,
Защитником, надеждой без прикрас…
Подумав вновь,
            ты - лучший мой мужчина,
Вдруг   сердце раскрывалось, как цветок.
В  моей   душе расписана картина,
Как мимолётный чистый лепесток.
Конечно, я наивно рассуждая,
Не думала, что ты меня поймёшь…
Письмо к тебе я сердцем диктовала,
Забыв о том, что 21 век идёт.
Заветные забытые открытки,
Искрились лучезарным огоньком.
Как неприкрытые чудесные улыбки,
Нам дарит детство с солнечным дождём.
Надежда Липилина
14 ноября 2020 год


Рецензии