Скорее скорее скорее

Скорее, скорее, скорее.
Скорые мчат на скорости
И нет ничего важнее
Мчащейся тревожности.

Скорее, жизнь угасает
Обратный пошел отсчет
Жребий судьба бросает
Довезет, не довезет.

Дорога машинами занята
Не проиграть пари
На красный летит отчаянно
Нижневартовское 03.

И мне не спиться в полночь
Свет уличных фонарей
Мне так нужна твоя помощь
Скорее, скорее, скорей.

13 11 2020


Рецензии