425 а мы и дальше

Как ложь бывает иногда приятна,она вас хвалит безоглядно
Она вас сможет убедить и вы поверите в щипяший,от змеи язык
Она коварна знает слабости,пороки и наши души жадные без Бога
Мы с ней заводим дружбу и не слышем ,от неё упрёка
Но ложь уйдёт сегодня может завтра ,она добилась своего всё было не напрасно
Смеясь над глупостью и над доверчивой душой,что не разумен человек порой
А мы и дальше будем верить в чудо,что ложь когда-то мы обдурем


Рецензии