Новый год

Снег нежно тает на губах
И ты , вновь уснешь в моих руках
Пусть эта ночь волшебных снов
Придет и подарит нам любовь
Я верю в лучшее сейчас
Что он нам надежду всем придаст
В ночь на кануне рождества
Здесь , собралась твоя семья

Новый год - это чудо из чудес
Это шанс , отпустить ошибок вес
Всех простить и сказать слова любви
В новый год , мы сжигаем все мосты


Снег вновь летает в облаках
И мы , мы так счастливы сейчас
Все , все вокруг дышыт с тобой
И я , я вернусь к тебе домой
Вот и часы 12 бьют
И в нашем во дворе  салют
Все все мечты сбылись у нас
Ты ты мой свет , волшебных глаз


Рецензии