беседа с Павлом Евлампиевым

его вопрос
-Очень. Ну разделяй и властвуй - никто не отменял. И не отменял, благими намерениями дорога вымощена в ад. Вот сейчас в Карабахе ад происходит, получается, журналисты-блогеры-аферисты пиаря себя делают себе карьеру, а потом приходит катастрофа. Вот я из Чувашии. У нас тоже Зориев Балаянов достаточно. Вот дай им волю, начнется беда. Не знаю, правда или нет, легенда: Косыгину обрашается американский сенатор словами, почему бы вам не дать волю этим свободолюбивым народам. Косыгин ответил, бкз проблем, но они же перережут друг друга.
Сначала приходит Маниловщина, потом амбициозные "блогеры", а потом приходит беда. Почему так?

Крестовский С
во первых, Косыгин всегда на вопрос отвечал вопросом и даже его супруга Мария Николаевна старалась вопросы не задавать и держаться курсом партии. Я думаю, Алексей Николаевич ответил так: " А почему вы не даёте волю индейцам резерваций". Где вы работаете, Павел, я государственным чиновникам без мзды не отвечаю, но входя в ваше особое чувашское положение, когда под ногами хлюпает нефть, выливающаяся  из трещин олигархов, продолжу, у вас беда уже прописалась и скоро вы это почувствуете в переписи и в пиписках. Член не может полноценно функционировать, когда недра раскулачивают не внося туда долю от грабежа. Напишите на плакате - где моя доля, Вагит АльАкперов- и с друзьями преградите путь его лукуловским вылазкам на чувашскую землю.


Рецензии