Не вам дано судьбу мою решать!

Не вам дано судьбу мою решать
Что мне была предписанна не вами.
И жизнь свою не вашими делами,
Мне предстоит в итоге завершать.
-
Не зная где пришлось мне проходить,
Не вам топить в грязи мою дорогу.
И за грехи покаюсь я лишь Богу,
Какие их не вам мои судить.
-
Не вам придётся в жизни пережить,
Что пережить лишь мне потом придётся.
И жить не вам в грядущем доведётся,
В чём доведётся мне лишь только жить.
-
Туда не лезьте, вашего где нет.
В моём - своё напрасно не ищите.
Как и тому советом не учите,
За что не вам держать потом ответ.


Рецензии