Зелёный огонёк

Тела давно минувших дней,
От них немного остаётся.
Какие-то забылись спустя семь дней,
Какие-то, как в дереве, осели в кольцах.

Мы все меняемся местами,
Как будто долбанный конструктор.
Приносим радость стонами, словами,
Но тормозим что старенький комплюктер.

В тех разговорах, где важны друг другу,
Где не упёрлась куча фраз,
Где нужно просто укусить за руку
И пошушукать в ухо пару раз.

За ним же волосы поправить,
Так крепко, но без лишнего обнять,
Чтоб в памяти потом эти минуты славить
И что-то важное не проебать.

Но проебёшь, я отвечаю.
Так делали и я и он, она, они.
Мне тошно от того, что это знаю.
Пусть захлебнётся моей кровью время
И все упущенные дни.


Рецензии