Пари

Ток ток , огонь огонь , искра
Щелк Щелк и ты уже звезда
Ты ты , на меня не смотри
Детка ты выиграла пари

Ты надела синее бикини
Я с тобой на длинном лимузине
Все по кайфу , едем в Голливуд
Пьем с тобой Бакарди и у нас теперь все Гуд
Льются в горло свежие напитки
Мы с тобой забыли слово скидки
Словно звезды ярче всех горим
Раз , два , три , четыре и потянется весь мир


Одевайся , наряжайся
И на тусу с нами собирайся
И сегодня точно до утра
Пьем полусухое ты сегодня не одна
Сок грейфрута капает на тело
Я исполнил все как ты хотела
Уже полночь гаснут фонари
Только эта ночь у нас и мы с тобой одни



Лед в бокалах , тает плавно , нежно
Твои руки тянуться небрежно
На танцполе , лучше всех малыш
Все награды мира , ты в бриллианты привратиш
Мы с тобой летаем в океане
Мы в экстазе в собственной нирване
Вряд ли наши клубы позабудут этот движ
И сегодня с нами познакомится Париж


Сок грейфрута капает на тело
Я исполнил все как ты хотела
Уже полночь гаснут фонари
Только эта ночь у нас и мы с тобой одни

Мы сгораем в жарком танце лета
Украду тебя я до рассвета
Будем сажигать друг другу мы с тобой сердца
Ты дослушай эту песню со мной до конца


Рецензии