Дверь в заоблачное Завтра...

Дверь в "заоблачное Завтра"
Для кого-то -заперта...
"Завтра" не придёт внезапно...
Надо так, чтобы Мечта
В ваших Душах поселилась
И манила Высотой!!
Надо, чтобы все  влюбились
В Мир Божественный, Святой!!
Бог такие дал нам краски-
Неба синь, Краса лесов!
Можно жить здесь без опаски,
Если в Сердце есть Любовь!!
Ведь Любовь в такое "русло"
"Реку Жизни" повернёт!
Там, где раньше было пусто,
Сад Прекрасный расцветёт!
Боже, Творческою Силой
Одарил Детей Своих!
Как же я люблю Россию!!
И конечно, этот стих,
Всем влюблённым посвящаю!
Вы любите, не стыдясь!!
Русь Великая, я знаю,
Ты от Бога родилась!!!

  Ваша Анастасия!


Рецензии