SuperMan

Ночь укрыла тебя с головой
Не бойся ведь я же с тобой
Ты знаешь я рядом всегда - навсегда
Ток по венам летят
Провода и я не предам никогда
С тобою идем до конца
Навсегда

Пр:
Я детка твой супермен
Со мною нету проблем
Спасу тебя этой ночью
От одиночества хочешь
С тобою я супермен
Меня схватила ты в плен
Спласла меня только молча
От одиночества точно

Взлёт и наши сердца в небесах
С тобою неведом мне страх
Моя панацея мой мир
Эликсир
Вдох и выдох в грудную мою
Ты знаешь как сильно люблю , тебя я так сильно люблю
Лишь одну

Пр:
Я детка твой супермен
Со мною нету проблем
Спасу тебя этой ночью
От одиночества хочешь
С тобою я супермен
Меня схватила ты в плен
Спласла меня только молча
От одиночества точно


Рецензии