Я замёрз без любви, не мсти

Я замёрз без любви, не мсти.
Дай согреться немного сердцу.
И меня в свою жизнь за дверцу,
Отогреться прошу впусти.
-
Для озябшей души прошу,
Дай чуть-чуть своего уюта .
И её в холода приюта,
Не лишай пока я дышу.
-
Льду в глазах от холодных слёз,
Дай расстаять горячим взглядом.
И с тобой оказаться рядом,
Дай сейчас когда я замёрз.
-
Ты способна лишь уберечь
От морозов, согрев надеждой.
И желание жить как прежде,
Ты лишь можешь во мне разжечь.
-
И тебе лишь сейчас решать,
Замерзать ли мне на пороге,
Или всё же тобой в итоге
Отогретым ещё дышать.


Рецензии