Наступила ночь. Тишина, покой

Наступила ночь…. Тишина, покой
Ты ребенка прижми и успокой
Твои мысли собрались в едино
Люди поверьте, мы непобедимы

Ночь творит всегда чудеса
Рассказали тебе всё небеса
Проблемы уйдут навсегда  вскоре
Улетит с земли печаль и  горе

Ты увидишь счастье, любовь
Не прольется больше кровь
Закончиться этот масочный бред
И смогут  жить каждые баба и дед

Но впереди предстоит борьба
Но власть не сломает ребра
Мы сможем пройти и победим
Мы славяне и наш народ непоколебим……




 


Рецензии