Начинается движение

НАЧИНАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ




Начинается движение,
После замкнутых пространств,
Пандемии подтверждения,
Нас сподвиг вложится в траст.

Новый метод на ладони,
Нужен только интернет,
Это не проект Мавроди,
А лайфхаку — монумент.

Деньги стали виртуальны,
Бизнес тоже в соцсетях,
С воздуха мы майним баксы,
А биткоин майнит нас.

Где найдёшь, где потеряешь,
Всё — азартная игра,
Смелый— то удачу маешь,
Если трус— дрожишь тогда.

Нужно всем давать свободу,
Деньгам, мыслям и делам,
Плыть порой не зная броду,
Чтоб удачу встретить там.

Я же также сомневаюсь,
Быть порой— или не быть!
Но на Бога полагаюсь,
Начал вот, стихи творить.

Левым мыслю  полушарием,
Склонен к творческим делам,
Развиваюсь с ожиданием,
Новых форм, что сам создам.

Начинается движение,
После замкнутых мозгов,
Вирус —лишь освобождение,
Всех возможностей из снов.

По срываем  скоро маски,
И взметнемся в небеса,
Превратив Мечты и сказки,
В явь —открыв свои глаза.


13.11.2020




,


Рецензии