Клад

- Сострадания? Человечности?
- Где же - всё это?
 ..К а н у л о - в вечности?!
 * ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ *


*** ***

Как явно -
день за днём - народ дичает,
Валютой измеряя каждый шаг...

 ..А сколько
 душ парит уж в виде чаек?

Калек, бомжей.. -
никто не замечает,
Как лишний,
никому ненужный шлак.

Растоптаны, унижены герои..
Историю - "копают, ворошат..."

И Человечность,
вот-вот, и - зароют:
Через
 века найдут её, как клад!?

------------------------------------------

..Обидно..- человечество дичает...
И инфляцируются - Души и Сердца...

 ***** ?! ***** !!!??? *****


Рецензии