Сюжеты на Манжетах. Нельзя!

Потери  были, и  находки  приключались,
Друзья  забыли, подлецы  встречались,
Радость  наведывалась, горе  приходило,
Всё  в  Жизни   будет, есть  и  было!

Но  мысль  птенцом  наивным  знать  желает,
Ну  отчего  же  всё  это  бывает?
Нельзя  ль  из  списка  что-то  исключить?
Нельзя!!! Иначе  перестанем  жить!


Рецензии