С Днём Рождения, Ольга Викторовна!

Имя тебе при рождении ОЛЬГА
Мама святое дала,
Солнечной чтоб и великою только
Ты бы судьбою жила,
Чтоб неудача тебя не сгибала,
А научила любить,
Чтобы ты людям всегда помогала
Честно и правильно жить.

Мудрости чтобы законы великой
В жизни постичь ты смогла,
Матерью чтобы ты скромной и тихой
Любящей очень была.

Чтобы примером своим бы ты честным
Всех вдохновляла детей,
Чтобы всегда была Правда известной
Спутницей лучшей твоей.

Храбрости чтобы на всё бы хватало-
Чтоб за себя постоять,
И на делах справедливых стояла
Чтоб Соломона печать.

Ангелом чтобы была ты хранима,
И чтоб почаще с Небес
Божиим словом к тебе бы незримо
Ангел нёс добрую весть.

Счастье своё чтоб хранила ты вечно
И для детей берегла,
И никогда чтобы в жизни беспечной
Ты бы своей не была.


Рецензии