Ходит Федя в магазине

Ходит Федя в магазине,
Люди крутят у виска,
Задержался у витрины,
Скупит все наверняка.
Перепутал он похоже...
Маску ждёт его лицо,
Ведь ковид не там... о боже,
Прищемил ещё яйцо.
От чего предохранялся?
Не понять мне, ну никак,
Может просто проигрался?
На спор в карты, вот дурак.
Вот приехала бригада,
С нашей Психбольницы,
Федя, что-то им не рад и,
Говорит: - Тупицы!
Это ж акция протеста,
Чтобы людям доказать,
Маска пусть на этом месте,
Но зато могу дышать!;;;


Рецензии