Богатство мудрости

Богатство мудрости Господней,
Любви прекрасной чистота,-
Счастливый путь из преисподней,
Мечта, надежда, красота...
Я не оправдуюсь, Всевышний,-
Ведь оправданье не в словах!..
Чтоб не остаться в Доме лишним,
Нужны: любовь, смиренье, страх.
Нужны дела во имя веры,-
Святые, добрые, дела!..
К Отцу Великому доверие,
Чтоб сила злая не смогла
Убить мечту мою святую,
Ожесточить, свалить, сломать.
Иегова Бог, Тебя люблю я!
И мать желаю я обнять...

Помни о крыльях орла,
Странный усталый странник.
Стая волков не смогла
Плоть растерзать утром ранним.

Исаия 40:31,- «но те, кто надеется на Иегову, вновь обретут силы. Они поднимутся
ввысь, как на орлиных крыльях, побегут - и не утомятся, пойдут - и не устанут».


Рецензии