Голубись, родное небо

Голубись, родное небо,
Тучам воли не давай,
Пусть дожди прольют  над хлебом,
Тут же сразу выключай.
Ни к чему нам наводненья,
Засухи не надо нам,
Ценим только те мгновенья,
Коли радость правит там.
Помоги нам, людям, небо,
Отведи от нас беду,
Чтоб в две тыщи  двадцать первом
Не зажгли опять  войну.
Чтоб ни слез, ни капли крови,
Не пролить из черных туч.
Землю пашут, землю сеют,
Урожай растят на ней,
Деток маленьких лелеют -
Счастье всех земных людей.
Я прошу совсем немного,
Помоги осуществить,
Чтоб могли мы все под Богом
Строить, верить и любить…
14.11.2020
00:29


Рецензии