Примчалось быстро умчалось так. Купите кучка пятак

   Вежливый отказ
Ваш вариант проверен и понятен,
Но к сожаленью маловероятен.

Я был в запое,
Как шахтер в забое-
Глубоком темном одиноком,
Не ощутив тебя под боком.

И вот опять тут новая принцесса
И подает себя как шеф деликатесы.
Уймитесь, не толпитесь у дверей.
Мне Золушку верните поскорей.


Еду в Сохо от сохи,
Удивятся мужики.

Когда над пропастью во ржи,
Не время упрекать во лжи.

Вы мне очень симпатичны,
Если даже лаконичны.


Рецензии