Мы так хотим оставить след 92 Крым 2020

92
Мы так хотим оставить след
Везде, где только не бываем.
И сколько б ни было нам лет,
Закат встречая и рассвет,
Повсюду след мы оставляем.

Но жить бы следовало так,
Чтобы следов не оставалось,
Чтоб радовал любой пустяк,
И вальс танцуя иль гопак,
По ветру платье развевалось.
19.09.2020 16-30


Рецензии