Нам осталось...

Нам осталось совершенно недолго,
Как потратим последние ночи?
Я хотела сказать бы о многом.
Но не хватит для этого строчки.

Мы заснем в застекленной веранде,
Мы заснем на рассвете и только.
Чтобы там, на последнем закате,
Ничего бы не вспомнилось толком.

Мы уйдем, нам никто не мешает.
В тишину, где до звонкого громко.
Там, где мир тебя вновь умножает,
Ты услышишь свой голос лишь тонко.

И забудем, поверим, проснувшись.
Поменяем опять обстановку.
Уходя, я, тебе улыбнувшись,
Наше время запрячу в коробку.

Но пока что мне хочется встречи.
Пусть нам в будущем будет неловко.
Ведь уже не помогут все речи,
Что мы скажем умело, но робко.


Рецензии