Измена

Милый мой, ты вспомни встречи,
Что так прекрасны для двоих.
Для нас с тобой горели свечи,
И в сумерках тонули мы ночных.

Мы так с тобой любили,
Как не любили никогда.
Друг другу мы все время говорили,
Что будем вместе навсегда.

Тебя ждала я каждый вечер,
А ночью имя я шептала.
О боже! Сколько же ночей,
В твоей любви я утопала.

Тебе я нежно говорила:
"Ты мой, тебя я не отдам"
С тобой про все я позабыла,
И предала себя мечтам.

Ты говорил, что очень любишь,
И будешь верность мне хранить.
Что никогда ты не забудешь,
И вечно будешь ты любить.

Но вот однажды в ясный день,
Я проходила мимо сада.
И с лучшею подругою своей,
Тебя в саду я повстречала.

И в тот же миг раскаты грома,
Вдруг загремели надо мной.
Как будто знали мое горе,
И боль измученной души моей.

Глаза мне слезы застилали,
А из груди раздался стон.
Все тело разом задрожало,
Все это было словно сон.

Узнав об этом, я страдала,
Пыталась я понять тебя.
Но одного не понимала,
Ну как ты мог предать меня?

Прошли года, тебя я не забыла,
Тебя любила и люблю сейчас.
Любовью пылкою, безумной,
Которая потерян для нас.


Рецензии