Отпустил верблюдов отдохнуть на коленях...

БРЕЙШИТ 24:11("Живая Тора")
"...Отпустил верблюдов отдохнуть на коленях за городом у колодца, на закате...".Тора(библия, что ни стих,-то духовный клад!).
Когда мы становимся на колени перед Богом,- уходит напряжение:духовное,душевное,физическое.Мы расслабляемся.
И как не расслабиться?! Если мы передаём во Всемогущие и любящие руки все наши заботы, все наши нужды и проблемы, получая взамен от Духа Утешителя мир и покой! Уповая на Него, а не на свои ограниченные силы.Уходит суета изматывающая и бестолковая.
Так хорошо в молитвенном преклонении перед Господом в конце(или в его начале) трудового дня отрешившись от всякого давления, наслаждаться вдохновляющим общением с Господом, у колодца живой воды слова Его.
Стань на колени и ты перед Господом,отрешившись от всего и слушай Бога.


Рецензии