Взгляд сквозь время

На меня ты смотришь через время.
С фотографии сделанною мной.
Расставание тяжкое бремя. 
Мне оставлено в сердце тобой.

Не измерить масштабы потери.
То, что мы не сумели сберечь.
Как любовь в суете просмотрели.
Оборвав любви тихую речь.

Мы  с тобой вроде все обсудили.
Подвели в отношеньях черту.
Только чувства мои не забыли.
Боль потери и сухость во рту.

Смотрит девушка вдумчивым взглядом.
С фотографии сделанной мной.
Будто вновь я стою с нею рядом.
Протяну и дотронусь рукой.

Мы взаимно с тобой понимаем.
Нужно встретиться, что бы понять.
Что доделать вдвоём, не успели.
И сказать, что так важно сказать.

 13.11.2020г. А.Век


Рецензии