Страницы дней

Смакуя каждого дня прочтение,
Как интересную книгу,
Листает страницы календарь,
Они наполнены различными мгновениями,
Ни одного из них мне совсем не жаль.

То тонким ручейком, растягиваясь в ниточку,
А то безудержным потоком горных вод,
Энергия приходит для открытия вселенной тайн,
Сплетая судьбы в незатейливый причудливый узор.

И ставни открываются, и ливнями –
Слезами очищается душа,
И обретают смысл другой события –
Жизнь справедлива, интересна, хороша.

Склоняясь ниц в благоговейном трепете,
Оставив в прошлом сожаление и страх,
С азартом начинаешь вновь прочтение
Страницы дней с огнём принятия и благодарности в глазах.







































*картинка из интернета


Рецензии