С уважением

С уважением. Спасибо
за внимание, добро.
Друзья! Вы такие красивые,
с Вами в дружбе повезло.
Да хранит Господь всесильный
всю чудесную страну,
непредсказуемую Россию,
как безупречную мечту.


Рецензии