Ничто не вечно - не вечны и мы-2020

Ничто не вечно - не вечны и мы
и только любовь всегда бессмертная
и наши чувства это жизнь взаймы
а женские глаза сокровище несметное...
Мы перекраиваем судьбу до бесконечности
пока себе уютную рубаху не сошьем
и защищаем надеждою свои конечности
пока костёр в душе своей не разведём...
От Веры в светлое будущее согреемся
забытое желание в нас сразу закипит
и счастье к нам намертво приклееться
почувствуешь быть вместе сердце повелит...


Рецензии