Алиби

Нет пред Богом алиби ...
Есть в душе грехи...
Если только знали б вы ...
Как они плохи ...
Если мы бы ведали ,
Прежде чем грешить , 
Мы б заветам следовали ,
Доброе вершить .
И умели каяться ,
Истину приняв ...
Вряд ли кто признается ,
То что он не прав ...
Перед Богом алиби ....
Не было и нет
В самом бы начале мы ..
Божий чтя завет ...


Рецензии