Lamour est mort en larmes

Она, улыбаясь, глаза закрывает,
Пытаясь упрятать слезу,
Боится сказать,что давно не хватает
Ей ласковых слов, но ему

Это чуждо, а слово "любить"
С ранних лет представляется странным,
Все меняется в людях,и ,кажется, жить
Им без этого стало приятно.

Я иду мимо храма словесных искусств,
Где хранились признаний романы,
Где среди самых истинных, трепетных чувств
Не валялись мои мелодрамы...

Прохожу мимо столика,что у окна,
Она слезы не может сдержать,
И улыбка с лица так бесследно ушла,
Даже тщетно ее возвращать.

Горький плач за стеной ресторана,
Здесь не слышится ласковых слов:
Наступает развязка романа,
Где в завязке погибла любовь!


Рецензии