И нет возможности простой

И нет возможности простой
Забыть всё то, что было раньше
И в этом ребус непростой
И хочется чтоб не было в том фальши

И предъявления мои и опыт мой
И мои слезы не заливают эту боль
И в теле много отголосков
И есть непрожитая часть

И есть как будто дикий холод
И непонятно, что внутри!
Живет как будто новый голод
И снова ищет что внутри!

Намешено и в этом правда!
А предъявление- укол!
Как будто сыворотка правды
Вершит какой-то странный разговор!!!

И ощущение такое, что в этом есть надлом души
И проявление такое не выносимо для души
И снова боль-поет, танцует!
И замечает и живет!

И проявление любое, дает движение вперед
Иду и снова спотыкаюсь
И стопор мой мне не дает
И снова я от мира закрываюсь

И трудно подойти и сложно подобраться
И то, что есть внутри, не может предъявляться
Ресурса не найдет и не отыщет слова
И чувств не разберет – вот какова основа

Того, что сейчас есть и это данность в целом
И то, что есть во мне, сегодня это ценно
И снова я живу и как-то проявляюсь
Цепляю будто я – за что-то я цепляюсь!!!


Рецензии