Когда ты пьёшь Ессентуки

Когда ты пьёшь Ессентуки,
Ты знаешь, что не пьёшь,
Что этот мир нам не с руки,
Что в нём бывает ложь.
И никуда не повернёшь,
Обратно нет пути,
Когда приставлен к горлу нож,
Последнее ПРОСТИ…


Рецензии