Маша

Ты наша девочка-девчуля,
Красавица моя, Машуля.
Расти, как розовый цветок.
Зари в росе большой глоток.

Тебе - весь белый свет.
Иди по жизни  и привет.
Земли здесь лучше нет.
Тебе так мало лет.

Маша, Машенька, Маруся,
У тебя не будет грусти.
Вырастешь на радость всем.
Дарим солнце насовсем!
                2020.


Рецензии