Двенадцатый вагон

  Я был потерян, я был глуп, я сдался в жизни, я пробовал понять её, но четно, спасибо что явилась в жизни, моя любимая, родная, гляжу я в зеркало - себя не узнавая.

  Попробовав вкус твоих губ, я понял, что ни чьи другие не сравнятся с этим вкусом, этот прекрасный аромат твоих волос, твоих духов, ахх, сколько бы отдал, не счесть, за это.

  Я видел этот космос, что ты называешь глазами, увидев их я понял, что хочу от жизни, я снова полюбил, хотя и думал - не могу я больше.

  Вспомнив тепло тела твоего, я разжигаюсь дикими кострами,ложусь я спать, лишь об одном мечтая, взять тебя на руки забыв обо всем, что меня окружает.

  Девочка, сколько же ты счастья даришь мне,счастлив я от кепки до ботинок, тебя люблю, и разлюбить я не смогу, красота твоя меня спасла и исцелила.

  Я мир хочу увидеть, лишь с тобой, делать тебя счастливей с каждым днём - моя задача навсегда, моя девчонка озорная, будь моей, я буду твой, целую я тебя и крепко обнимаю.


Рецензии