Не грустите... это просто осень

Разноцветные  краски смывают ,
Акварельные струны дождя .
Осень серостью в душу вползает .
Монохромность -пора ноября .

Мир скрывается в зыбкости серой .
Так художник ноябрь захотел .
Чтобы первый снег пролетая,
Песнь волшебной сказки нам пел .


Рецензии