Дождь идёт как из ведра...

Дождь идёт как из ведра,
С пьянящего вчера,
Где что-то,с кем-то было,
Закончена игра,
И ты водой с утра,
Моё лицо умыла.

Как тебя хоть называть,
Я нАчал забывать,
И имена, и лица,
Сумели переспать,
Истерзана кровать,
Нельзя же так беситься.

Так разбросано бельё,
Ты выбери своё,
А мне оставь остатки,
ЗагАжено жильё,
Мы что же ё-мое,
Катались здесь на танке?!

Да, виновен дождь во всём,
И нас с тобой вдвоём,
Волной любви накрЫло,
Гулять, так под зонтом,
А то встаёшь потом
Не помня, что же было.

Слава богу, дождь прошёл,
Ты знаешь, я пошёл,
Приду ли?, Да, под вечер,
Чуть с ума я не сошёл,
А так, всё хорошо,
Прощай, до новой встречи!
2005 год.


Рецензии