Я одну тебя теперь хочу!

посвящается рождению внука ЮРОЧКИНА  ИВАНА

Я  одну тебя теперь хочу  !
или
Мы друг в друга так с тобой влюбились!

Мы с тобой  недавно повстречались-
Взгляды встретились "глаза в глаза"
Мы смущенно друг дружке  улыбнулись-
И забились в унисон у нас  сердца!
И исчезло  в небе вдруг  светило-
Солнце кануло - как будто-бы во  тьму!
Меня так  волна любви  накрыла
Я теперь  одну тебя хочу!

проигрыш

Мы  с тобой пока еще  не спелись,
Но  уже гуляли   под Луной
Звезды в небе мы считали,но вдруг сбились-
Задохнулась мною ты, а  я - тобой!
И исчезли в небе звезды и планеты-
Нам на них вдруг стало наплевать!
Ни чего на свете лучше нету-
Чем друг дружку страстно  целовать!

проигрыш

Мы  с тобой  недавно поженились
И  теперь у нас одна  судьба!
Мы друг в друга так с тобой влюбились,
Что дивились  даже небеса!
И теперь у нас одна дорога
И один у нас с тобою  путь!
Друг без друга мы -как душа без бога,
Друг без друга- нам даже не вздохнуть!

проигрыш

Мы с тобой  недавно повстречались-
Взгляды  встретились "глаза в глаза"
Мы смущенно друг другу  улыбнулись-
И забились  в унисон у  нас  сердца!
И исчезло с неба вдруг  светило-
Солнце кануло  как будто-бы во  тьму!
Меня так волной любви к тебе накрыло
Я одну тебя теперь хочу!
Я одну тебя теперь  хочу !
Я одну тебя,одну тебя - хочу !


Рецензии
Поздравляю с продолжателем рода и прекрасным именем! Душа поёт и всё такая же молодая, в строках это чувствуется. Успехов!

Вассилинка   03.01.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вассилинка! Внуки -это корни новой нашей жизни.

Сергей Юрочкин   04.01.2021 21:15   Заявить о нарушении
Внуки не только корни новой жизни и её продолжатели, на внуках забота о наших детях.

Вассилинка   07.01.2021 20:35   Заявить о нарушении