***

Разрушение.
Очень старого,
Все сломается.
Если не будет
Нового...

Разрешение
Очень быстрое
Обретение
Смысла этого.

Не падение,
Не догонишь
Миг!

И смятение
То, к чему привык!

Оглянись вокруг,
Неужели друг.
Неужели враг
Стал ты сам себе?

Нарушение
Всех процессов тут
И стоит окно
А внутри error

Тихо шепотом
Расскажи, зачем?
Настроение
Но без смысла - все.

Не лечение
Ран и горечи.
Продолжение.
Многоточия.


Рецензии