Подарок

Почему преподносят себя –
Женщины, словно подарок?
Этот вопрос для меня,
Актуален, добавлю ремарок.

Большинство женщин это наказание,
Это урок, для молодого пацана,
У которого ещё нету того знания,
Что он должен и что девушка должна.

И вот он как бы притирается,
Стараясь для неё стать неплохим,
Делами разными по жизни занимается,
Лишь чувствуя, что ею он любим.

И временно все классно нету спору,
Но вот ей хочется все больше от него,
И разговоры уже перерастают в ссоры,
Встаёт вопрос, все это для чего?

Он вкладывал, старался и отдачу
Он чувствовал сначала от неё,
Ну а сейчас, тот секс словно подачка
И бытовуха в доме, давит всё.

Уже домой с работы не бежит он,
С друзьями больше хочет встреч,
А дома с ней, не жизнь, а словно сон,
Ах, как бы скинуть этот камень с плеч.

Вот новая истерика от милой,
Забыл помочь и что-то там купить,
Но опустились руки, нету силы,
Ругаться, спорить, что-то говорить.

И вот бредёт с утра он на работу
И чувствует, что он всего лишь тень,
На что он променял свою свободу,
На что похож его обычный день?

Нет чувств, остались лишь сомненья,
А у нее – обиды, ожидания,
Стареет с ним, такие отношения,
Все время мало от него внимания.

И вот, в один дождливый, грустный вечер,
Она встречает случайно незнакомца,
С ним хорошо, на сердце будто легче
И с ним она так радостно смеётся!

Потом измена, но пока то тайна,
А он все время по прошлому скучает,
Видит он - совсем она другая,
Странно так, куда-то убегает...

Время шло, и вот же совпадение,
Он на улице как-то заметил их,
Увидел в ней большое возбуждение
И будто кол – сердце пронзил в тот миг.

А рядом камень, был возле асфальта,
Его поднял и ей по голове,
Со всей мочи, стукнул он с азартом,
Крикнув – тварь, хороший был эффект...

Он смотрел на них, представив это,
Просто дальше пошёл он по делам,
Их любовь давно как песня спета,
У него ещё так много будет дам.

Портить жизнь из-за какой-то шлюхи,
То большая будет очень глупость,
Лучше выпить водочки на кухне,
Хорошенько дальше все обдумать...

Знаю я, у вас все по-другому,
Чем у этого наивного парнишки,
Ждёт любовь и радость в вашем доме,
Как в какой-то романтичной книжке.

04.11.20


Рецензии