С Днём рождения, МАМА!

Сегодня твой праздник! Друзья за столом.
Бокалов хрусталь засверкает!
О радостном вспомнят, и песня в тиши
Про вечер один заиграет.

Прольётся мелодия звонкой струёй,
На сердце рубцы окрапляя!
Отстанет печаль и душа запоёт
Счастливые дни вспоминая!

И благостным ветром весь праздник накрыт,
Уж в небе звезда догорает!
Нет только тебя, но вокруг только ты!
Как, МАМА, тебя не хватает!


Рецензии