Откровение небес

Мы все приходим в Мир лишь раз
С открытым сердцем и душой,
И жизнь испытывает нас
Пока идём мы путь земной.

Вот бес нам шепчет: «Соблазнись!
Открой мне душу, будь со мной.
Зачем тебе скупая жизнь?
Ну что такое грех земной?

Подумаешь, земная жизнь - всего лишь век,
Она дана
Тебе, понять, что человек
Живет лишь раз, она одна.

Попробуй все. Живи - кайфуй.
За жизнь свою грехов испей.
Ты укради, ревнуй, колдуй,
Ругайся, предавай, убей,

Завидуй, злись. Не будь изгой.
Ленись, обманывай смелей.
Чем хуже ты, чем тот, другой?
Ну, разве хуже ты людей?

Возьми от жизни все уже.
Амбиции взрасти сполна!»
И злость рождается в душе.
И на земле идёт война.

И плачут ангелы с небес:
«Опомнись, душу исцели!
В душе твоей рождает бес
Грехи, ты Господа моли,

Чтоб уберёг тебя от зла.
В душе своей ты сбереги
Свет истинной любви, добра.
Тепло душевное храни.

Ты не ленись, а создавай,
И не кради- добро придёт.
Люби душой и сердцем. Знай,
Господь все видит и поймёт.

Борись со злом в душе вдвойне:
Добром, любовью побеждай.
Война со злом не в стороне,
Она в тебе идёт, ты знай!

Твори во благо, для людей,
А не амбиции расти.
А встретишь ты кого в беде,
Ты в помощь руку протяни.

Храни в душе ты свет добра,
Свет истины и красоты.
Ведь красота тебе дана,
Чтоб Мир спасти от темноты.

Чем краше и добрей душа,
Тем больше Света на пути.
Тем ярче зажигай сердца
Любовью, к Истине веди.

Любовью души очищай
От всех грехов и Сатаны,
И на Земле возникнет рай,
Не будет бедствий и войны.

Очистив душу от обид,
Простив себя и всех вокруг,
Увидишь свет - прекрасный вид,
И озарится сердце вдруг.

Поймёшь ты сам, что человек
Способен сделать Мир светлей
И выбор за людьми вовек,
Быть Аду, ль Раю на Земле!».


Рецензии
Да, людям дана свободная воля выбора во всём. И, к сожалению большинство выбирает тёмную сторону, по причине того, что находится под властью энергоинформационных паразитов, называемых демонами, бесами, иблисами, шайтанами... У каждого народа свои названия, и все они об одном и том же. Для того, чтобы сделать мир светлее, нужно сначала самому избавиться от власти этих паразитов сознания. В этом смысле, выбор как бы за людьми, но они не способны его сделать, потому-что не властны над собой в буквальном смысле.

Исмаэль Белый   14.12.2022 04:30     Заявить о нарушении