Краткий миг одиночества

Кто подкосил мне ноги? Кто поранил?!
Очередная из усталых, мёртвых душ,
Плевать на всё! Лежачий камень!
Да это Я, - и подо мной не будет луж.

Я так устал от этой злой поры,
От блеклых и холодных дней.
Не выползу из тихой этой норки,
Обрыдлой квартиры своей.

Шагнуть бы мне туда, где нет противоречий,
И скрыться за последнею чертой.
Где отменяются назначенные встречи,
Где в краткий миг ты можешь стать самим собой.


Рецензии