Махнуть рукой...

Всё предстоящее непредсказуемо
И потому интересно
Что-то загадывать, что-то обдумывать
Не находя себе места!

Ждать с нетерпением дня или вечера…
Отдыха или работы…
Осознавая, что жизнь переменчива
Так же как в музыке ноты…

И сопоставив сейчас наступившее
С тем, что вчера было тайной,
Не унывать, если явь никудышная…-
В отличие от ожидаемой…!

Припев: Махнуть рукой и наслаждаться
                Всем, окружающим тебя…
                И добровольно улыбаться,
                Насильственности не любя!

А всё потому, что:-
Всё предстоящее непредсказуемо
И, стало быть, незнакомо,-
Всё незнакомое неописуемо
И посему не весомо…

12.11.20.


Рецензии